收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?新闻动态 >> 张涿保定处ETC宣传推广工作再掀新高潮

张涿保定处ETC宣传推广工作再掀新高潮
??发布时间: 2019-8-27 投稿人:王玮婧??投稿单位:办公室?
? ? 目前,张涿保定处“我为ETC发行推广做贡献”活动正在如火如荼开展,各单位ETC宣传推广工作各具特色,精彩纷呈,“妙招”不断,“新招”不绝。为了下一阶段的ETC宣传推广工作取得实质性进展,张涿保定处自上而下采取措施,加快步伐,宣传推广工作再掀新高潮。
ag百家|首页 ? ? 按照《关于“我为ETC发行推广做贡献”活动排名的通报》中的相关要求,8月份ETC推广普及率要达到50%以上,根据各单位的实际情况,分配任务,明确指标。同时每周统计各单位推广情况,月底进行统计排名,并严肃问责,对排名落后的单位进行通报约谈。各科室各单位的主要负责人作为ETC宣传推广的第一责任人,进一步提高了政治站位,加强了组织领导,层层传导压力,级级分解任务,再次压实压紧了责任。
? ? 各单位在上一阶段ETC宣传推广工作的基础上,继续开拓思路,开动脑筋,创新方式,丰富举措,同时各单位之间加强交流,取长补短,相互借鉴,各自充分发挥优势,持续开展宣传推广工作,ETC推广工作再掀新高潮。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1