收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页 >> 涞水主线收费站《安全生产标准化手册》学习掀热潮

涞水主线收费站《安全生产标准化手册》学习掀热潮
??发布时间: 2019-8-27 投稿人:肖萌??投稿单位:涞水主线收费站?
  为全面推进安全生产标准化建设,建立健全安全生产责任制,完善安全管理制度和操作规程,增强安全生产预防机制,实现我站安全生产工作做标准化,我站掀起了《安全生产标准化手册》学习热潮。
  一是召开研读会议。站负责人带领大家对手册进行初步解读,由目录入手,将各部门应学内容做出标记,勾画重点,以方便大家学习。
  二是组织班组学习。以班组为单位,办公室、财务人员跟班进行学习,由班长带领组织深入学习,逐字逐句,学深悟透,充分理解与自身岗位相关的各项安全生产制度,并在实际工作中实践遵守。
  三是开展宣传活动。利用电子显示屏,滚动播放手册中的重点条款,以加深职工学习印象,便于识记。提高大家重视程度,并以此营造良好的学习宣贯氛围。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1