收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?运营管理 >> 野三坡养护工区传达管理处重点工作推进会精神

野三坡养护工区传达管理处重点工作推进会精神
??发布时间: 2019-8-22 投稿人:吴敏??投稿单位:野三坡养护工区?
? ? 8月22日上午,野三坡养护工区召开专题会议,迅速传达张涿保定管理处重点工作推进会议,会议由工区负责人主持,全体在岗职工参加。会上负责人传达了会议工作要求,同时结合工区实际情况对下一步工作进行安全部署。
? ? 一是提高政治站位,加大ETC推广力度。要求全体职工积极响应号召,加码发力,对内、对外再动员、再宣传,拓宽宣传推广渠道,动员亲朋好友积极行动,并充分利用景区等有利条件大力宣传,切实取得成效。
? ? 二是加大排查力度,落实安全责任。在严格落实安全教育、培训、监管措施的同时加大对工区管理、专项施工、人身安全、消防等安全隐患排查治理力度,层层压实安全生产责任,全力维护安全形势和谐稳定。
? ? 三是持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,确保取得实实在在的成效;同时,进一步完善信访维稳工作流程,畅通信访渠道,注重职工思想教育和精神疏导,确保队伍和谐稳定。
? ? 四是强化应急值守 确保安全度汛。严格落实汛期值班制度,克服侥幸心理切实做好值班工作,保障信息渠道畅通,相关信息及时准确上报;值班人员密切关注天气变化,做好防汛准备。
?
?
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1