收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页 >> 趁年轻 挂云帆

趁年轻 挂云帆
??发布时间: 2019-8-22 投稿人:段淑华??投稿单位:涞水新城收费站?
  少年不知勤学早,老来方悔读书迟。古往今来,凡是有所作为的无不是在年轻的时候,勤奋好学、闻鸡起舞的。张爱玲曾说过:出名要趁早。她潜在的意思其实也是鼓励大家在年轻的时候,不要怕吃苦,怕受累,学到更多的本领,才不会辜负大好年华。
  因为年轻,我们没有太多的人生阅历,没有丰富的工作经验。但是年轻也是我们的资本,因为年轻,注定了我们具备勇往无前,敢打敢拼的特质,在年轻人的面前没有翻不过去的山,没有趟不过去的河。年轻人的目光永远锁定远方,年轻人的精力总是充沛无限。
  这大好时光不是用来挥霍的,而是用来奋斗的。然而生活中,有一些年轻人从来不珍惜青春,把时间白白的浪费掉。多少人沉迷于网络游戏无法自拔,多少人深陷于酒桌胡吃海塞,又有多少人工作的时候精神萎靡,晚上玩手机的时候精神振奋。也许有时候他们也曾自责,但是难于改变,每一个夜晚都不忍早早睡去,因为这一天过得太过草率;每一个清晨都不敢醒来,因为不敢面对新的一天。
  人生不是一场遇见,因为最好的自己不在远处等你,人生是一场寻找,需要我们付出辛苦,努力找寻到最好的自己。寻找的的过程中,我们必定要经历痛苦、失望和无数个想要放弃的念头,但是只要坚持下来,这些来自于身体和心理上的挣扎都将变成我们人生财富。年轻时流下的汗水会洗去我们的青涩彷徨,在我们的眼睛里沉淀出智慧和坚毅。
  趁年轻,挂云帆!
?
?
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1