收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?温馨家园幸福站区 >> 涞水主线站倾力打造职工满意食堂 将特色进行到底

涞水主线站倾力打造职工满意食堂 将特色进行到底
??发布时间: 2019-8-22 投稿人:王文富??投稿单位:涞水主线收费站?
  为丰富我站职工就餐多样性,满足不同职工的口味需求,提升职工食堂饭菜质量与品质,力争实现职工餐厅“饭店化”目标,2019年8月21日晚,我站职工餐厅推出本周上新特色餐--酸辣粉。
  食堂师傅在食堂开饭前做好准备工作,待职工进到食堂后将各种调料摆好,因考虑全体职工口味需求不同,均由职工自己根据个人喜好添加,可谓是贴心之至。与此同时,为照顾我站职工特殊群体,为其供应绿豆沙、红豆沙小烧饼等多种餐品,另开“新灶”,涞水主线站职工餐厅里好评言语此起彼伏。
  我站将继续在优化职工就餐环境和提升职工就餐品质方面开动脑筋,不断改善细节之处,不断开拓特色餐品,努力营造“咸淡清辣味俱全?焖溜熬炖随君言”的主线职工最满意食堂。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1