收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?运营管理 >> 涞水北养护工区开展新泽西护栏泄水孔专项清理工作

涞水北养护工区开展新泽西护栏泄水孔专项清理工作
??发布时间: 2019-8-20 投稿人:宋开开??投稿单位:涞水北养护工区?
  为保证路面超高段落排水畅通,近日,涞水北养护工区养护股精心安排部署,集中力量开展新泽西护栏泄水孔专项清理工作。
  一是做好外业踏查,确定疏通位置。巡查人员着重对超高段落进踏查,确定急需要疏通的位置为K136-K137、K139-K140,为下一步施工明确方向。
  二是订做专用工具,提升作业效率。由于新泽西护栏泄水孔孔径只有10cm,普通的清理工具很难清理干净,我工区养护股根据孔径大小订做了一批清理工具,最大程度的保证了清理的彻底性。
  三是制定施工方案,全面降本增效。我工区养护股制定了弃物利用方案,一方面将泄水孔中清理出的可用的土就近掩埋,一方面将不可再利用的垃圾直接装车,节约垃圾弃运成本。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1