收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页 >> 野三坡收费站组织重特大事故警示教育培训

野三坡收费站组织重特大事故警示教育培训
??发布时间: 2019-8-20 投稿人:王欢??投稿单位:野三坡收费站?
  为贯彻落实上级文件精神,深入开展安全生产工作,近日,野三坡收费站组织重特大事故警示教育培训。
  培训讲解l了《河北省高速公路管理局办公室转发省安委办关于雄安新区近期4起生产安全事故通报的通知》及《河北省高速公路管理局办公室转发交通运输部关于印发交通运输安全生产典型事故案例集的通知》中道路运输领域的典型案例中事故发生的原因、经过、处理等,大家能够直观、全面的掌握和理解安全知识。整个培训过程中,大家都精力集中,踊跃提问,并对一些关键点和注意事项进行逐步分析。
  培训结束后,我站结合实际情况,把工作过程中的各个环节与事故案例中相关事项再次进行了分析,使每位职工能够深入理解和领会,对于提高职工的安全意识和增强员工安全认知有很大的帮助和促进作用。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1