收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?运营管理 >> 涞水新城收费站坚决打击冲磅车

涞水新城收费站坚决打击冲磅车
??发布时间: 2019-8-19 投稿人:杜小雪??投稿单位:涞水新城收费站?
  8月16日晚19时,冀GC2842牌照货车在通过我站收费三道地磅时,出现冲磅行为,被收费人员发现后责令其复称,最终追缴通行费180.5元。
  8月16日晚22时,冀GC1391牌照货车在通过我站收费三道地磅时,出现冲磅行为,被收费人员发现后责令其复称,最终追缴通行费80.75元。
  冲跳磅是超限车辆惯用逃费伎俩,但每次都难逃收费人员的“火眼金睛”和“铁面无私”,这在一些逃费者看来就是“死脑筋”、“不知变通”。但正是凭着每名收费人员履职尽责、刚正不阿的工作态度,面对每一次逃费行为都能够做到抓治逃不手软、原则面前不动摇,发现一起、治理一起,时刻保持打逃治逃高压态势,用实际行动维护正常的收费秩序,确保通行费颗粒归仓。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1