收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?运营管理 >> 涞水主线收费站党支部召开对照党章党规找差距专题会议

涞水主线收费站党支部召开对照党章党规找差距专题会议
??发布时间: 2019-8-15 投稿人:马小蛟??投稿单位:涞水主线收费站?
  根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组通知要求,8月14日,涞水主线收费站党支部召开了对照党章党规找差距专题会议。
首先,党支部书记带领全体党员学习了《中国共产党内重要法规汇编》、党章、《准则》、《条例》等内容。重点讲解了党的制度和各级党组织的行为规范,以及关于坚定理想信念和各类违纪行为处分的具体情形。
然后,所有党员轮流发言,结合工作实际,对照党章党规,深刻剖析了自身和其他党员在理想信念、政治纪律、责任担当、廉洁自律等方面存在的问题,并提出整改措施,大家相互提醒,共同监督。
  最后,会议强调,对照党章党规找差距是一项长期性工作,我们要以此为契机,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性和实效性,为接下来开好组织生活会做好准备。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1