收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?运营管理 >> 涞水西收费站“走出站区”推广宣传ETC

涞水西收费站“走出站区”推广宣传ETC
??发布时间: 2019-8-14 投稿人:周红??投稿单位:涞水西收费站?
  为推进“我为ETC推广宣传做贡献”活动持续发展,涞水西收费站除站内宣传与个人推广相结合,积极发动职工“走出站区”推广宣传。
  一是任务分解,人人有责。将全站人员划分成25个推广小组,要求每组本月至少完成1个推荐码办理ETC任务,真正将推广宣传任务具体划分到个人。
  二是社区推广,人人行动。组织职工利用业余时间到附近公园、商场、停车场等地方设置宣传点,一对一指导扫码办理ETC,对于部分还在观望和犹豫的,则留下自己的联系方式,方便大家电话咨询。
  三是广泛宣传,人人动员。不仅仅局限于向司机推广ETC,对于有兴趣了解的其他人群也要耐心细致的解答着各类疑问和困惑,并动员其参与到宣传队伍中来,营造良好的宣传舆论氛围。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1