收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页 >> 涞水主线收费站加强食堂管理确保职工饮食安全

涞水主线收费站加强食堂管理确保职工饮食安全
??发布时间: 2019-8-13 投稿人:张帅??投稿单位:涞水主线收费站?
  为保障我站职工就餐安全,严防季节性传染病、食物中毒等饮食安全问题,涞水主线收费站多措并举,加强夏季食品安全管理工作,确保职工饮食安全。
  一是规范流程,严把质量关。按规定进行定点食品采购,坚决杜绝腐烂变质食品或不新鲜蔬菜进入食堂,同时本着勤采购、少储存的原则,杜绝采购过量导致食品过期变质现象;保持餐厅、厨房、食品仓库等重点场所干净整洁,做到每日清理,定期消毒。操作间开启灭蝇专用灯,防灭蚊蝇,预防夏季传染病发生。
  二是预防中暑,增加消暑食品。根据职工夏季饮食习惯,科学制定食谱,积极改进食堂饮食搭配,均衡餐饮营养,在高温天气为职工提供绿豆汤、西瓜等防暑降温食材,预防中暑。
  三是开展培训,增强安全意识。针对高温天气易发生食品安全事故的特点,对我站职工进行了“夏季预防食物中毒”专题培训,讲解了新《食品安全法》、预防夏季食物中毒的知识以及如何做好食品安全工作等,提升了全员食品安全意识。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1