收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?新闻动态 >> 张涿保定处组织突发事件应急疏散和自救互救知识培训

张涿保定处组织突发事件应急疏散和自救互救知识培训
??发布时间: 2019-8-9 投稿人:秦蒙??投稿单位:安全科?
  8月8日,张涿保定处组织突发事件应急疏散和自救互救知识培训。管理处专(兼)职安全员和处属各单位办公室主任参加。
ag百家|首页  培训邀请专业老师授课,内容涵盖紧急救护知识、健康常识和应急逃生安全疏散技能。培训结合实际案例,大量引用图片和视频,通过交流互动的形式,详细讲述并演示了心肺复苏注意事项、标准流程和动作要领;阐述了雾霾防范,癌症预防和甲醛去除的方式,倡导了健康的生活方式,普及了健康生活技能;讲解了应急逃生疏散的注意事项和基本常识。
  本次培训贴近实际,注重实效,有利于参训人员进一步提高自救互救技能,掌握健康生活方式,增强突发事件应急疏散能力。
?
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1