收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?新闻动态 >> 张涿保定处全员发力 积极做好ETC 宣传推广工作

张涿保定处全员发力 积极做好ETC 宣传推广工作
??发布时间: 2019-8-8 投稿人:王玮婧??投稿单位:办公室?
? ? 为了将ETC相关工作落实到位,张涿保定处全面部署,全员发力,进一步助力ETC宣传推广安装工作。
ag百家|首页 ? ? 人人争做“宣传员”。张涿保定处自上而下营造ETC 宣传的浓厚氛围,处机关统一制作条幅50余条、宣传页10000张,内容精心设计、编排,保证内容丰富全面、版面设计精细合理。处属各单位纷纷根据各自实际情况开展宣传工作,设立咨询台、分发宣传单、张贴宣传画册、邀请银行驻站。同时利用朋友圈、微博等新媒体平台积极转发关于ETC的官方消息,推广“河北ETC”APP,特别是利用抖音平台,编排了关于ETC的系列抖音短视频,充分演绎出了安装ETC的绝对优势,播放量达六万余次,点赞量达两千余个,取得良好宣传效果。
? ? 人人争做“业务员”。干部职工充分了解各大银行的优惠政策、熟练操作“河北ETC”APP,相互交流ETC申请安装相关问题,做到政策熟记于心、流程熟记于脑,保证为司乘及其他人员流畅答疑解惑。另外,积极落实上级要求,直接对接银行,快速收集信息,高效率地完成了65辆公务用车、养护作业用车的ETC安装工作。
? ? 人人争做“推广员”。处属各单位开拓思路,开动脑筋,充分借助站口优势、景区优势、村镇优势,深入开展推广工作。干部职工走进村镇,挨家挨户宣传推广,面对面交流;走进景区,多手段吸引客流,手把手操作;走进附近企业,大规模宣传,实现友好合作。近一周时间出现了持续降雨天气,各单位全天候开放爱心驿站,把握集中客流的机会,为司乘普及ETC安装必要性,详细介绍ETC办理流程,成功引导下载“河北ETC”APP不计其数。通过干部职工的努力,拓宽了推广范围,加大了宣传力度,营造了宣传声势。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1