收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?新闻动态 >> 张涿保定处召开安全生产工作部署会议

张涿保定处召开安全生产工作部署会议
??发布时间: 2019-8-8 投稿人:秦蒙??投稿单位:安全科?
  8月8日,张涿保定处以视频会议形式召开安全生产工作部署会议,处领导班子成员和机关全体人员在主会场,处属各单位全体人员在各自分会场参加会议。
ag百家|首页  会议传达了上级重要文件精神,安排部署了下一步重点工作任务。会议要求:一要组织开展安全警示教育。选取安全生产典型事故案例,结合工作实际,以安全行车、路面安全养护和桥隧安全管养等安全生产工作为重点,全面系统讲解典型事故的成因、分析事故规律和通报事故责任处理结果,充分发挥典型事故的警示教育作用,提高全体职工的安全生产意识。二是做好迎接交通运输部安全生产检查工作。充分认识迎检工作的重要性,严格按照迎检工作方案要求,紧密安排部署,明确责任分工,确定时间节点,充分准备,查漏补缺,确保圆满完成检查工作。三是做好汛期安全生产工作。近期全省迎来大范围降雨,各单位要严格按照上级防汛工作部署,结合工作实际,备足备齐防汛物资,加大隐患排查整治,加强应急队伍演练,严格落实24小时双人双岗领导在岗带班制度,遇有突发事件妥善处置并及时上报。
?
?
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1