收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?运营管理 >> 李家铺隧道监控管理所保障汛期安全出实招

李家铺隧道监控管理所保障汛期安全出实招
??发布时间: 2019-8-1 投稿人:董小萌??投稿单位:李家铺隧道监控管理所?
   “防汛无小事,有备才无患”,当下正是“七上八下”的关键时期,为保障汛期安全维稳,李家铺隧道监控管理所出实招。
  一、重值守。落实防汛抗旱期间值班值守制度,各股室落实防汛防灾责任制,领导班子不定期抽查值班录像回放及值班记录。提高防汛期间内容涉及高速气象、应急值守、路况信息等重要文件的办结、传达效率。
  二、重排查。找准关键点,根据天气情况及降水量,合理安排所区和辖区隧道防汛隐患排查。安全员定期检查所房建主体完好度,排水系统情况,避免雨水倒灌和淤积污物现象。同时机电股重点查看了雨天供电设备设施运行情况,保障了安全维稳。
  三、重应急。通过盘点应急物资,查漏补缺,组织职工学习《隧道应急预案》和《安全生产标准化手册》,并有针对性的谋划应急演练,提高全员应急处置及防范能力。
今后,我所将持续做好防汛相关工作,确保平安度汛。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1