收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?运营管理 >> 处长刘敬东莅临李家铺隧道监控管理所调研座谈

处长刘敬东莅临李家铺隧道监控管理所调研座谈
??发布时间: 2019-7-23 投稿人:董小萌??投稿单位:李家铺隧道监控管理所?
  7月23日,刘敬东处长一行到李家铺隧道监控管理所组织召开调研座谈会。主要负责人、负责人及在岗职工参会。
  刘敬东处长首先表明本次调研的目的,使基层职工清楚意图,并对当前形势进行简要阐述和分析。随后详细询问了一线职工在工作、生活及管理上的意见建议,认真了解工作难点,我所主要负责人、负责人及各股室代表分别从人员配备、监控设备性能、车辆配置、隧道养护作业安全、派遣人员管理方面依次发言。刘敬东处长针对相关问题进行逐一答复,对重点问题进行深入研讨,并做详细记录。
  会议最后,刘敬东处长做总结发言,强调了三点内容:一是各司其职助推收费主业有序有果;二是严守底线和红线,落实安全责任;三是强化履职履责,确保维稳。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1