收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?运营管理 >> 李家铺隧道监控管理所强化值班值守管控力度

李家铺隧道监控管理所强化值班值守管控力度
??发布时间: 2019-7-11 投稿人:董小萌??投稿单位:李家铺隧道监控管理所?
  为提高值班值守期间的执行力和管控力,强化和规范值班值守工作程序和工作纪律,同时保证防汛抗旱相关工作落实到位,李家铺隧道监控管理所狠抓落实值班值守管控。
  一、严肃工作纪律,强化履职履责。主要负责人组织召开会议,强调值班值守工作纪律和要求,监控人员应高度重视,明确值班值守的重要性,增强责任心和使命感。同时强化一级抓一级的模式,逐层做好监督、检查和纠正。
  二、提高业务水平,强化管理水平。组织开展监控人员突发事件处置培训,结合案例对各类突发事件处置流程、重点内容和注意事项进行了再学习,再教育。重点强调了工作记录的登统,保证凭证的真实性、可用性。
  三、实行监督问责,提升管控能力。领导班子不定期对值班值守情况进行监督检查,保持对发现的问题本着及时纠正、及时处置、及时督促整改的原则,确保维稳。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1