收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页 >> 车辆爆胎抛锚 收费员伸出援手

车辆爆胎抛锚 收费员伸出援手
??发布时间: 2019-7-2 投稿人:潘吉运??投稿单位:涞水新城收费站?
  6月28日,一辆小车因车胎爆裂滞留在涞水新城收费站入口处,我站收费人员及时伸出援助之手,热心帮忙更换了轮胎,助其脱困,得到了司机赞许。
ag百家|首页  28日下午4时50分许,一辆小客车驶入涞水新城收费站外广场,女司机着急地询问当班收费员附近是否有修理厂,表示车辆轮胎破裂不能继续行驶。得知情况后,当班班长与收费员指引车主将车停到安全地带,随后拿来了修车工具,帮助司机拆卸破损轮胎。
  经过10分钟的努力,换好了备用胎。我站收费人员再次叮嘱司机,夏季温度高,爆胎事故频发,出行时要注意行车安全。司机临走前对我站职工连声道谢。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1