收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?廉政建设 >> 纪检监察室圆满完成2018年度落实全面从严治党监督责任和党风廉政建设责任制情况进行年度考核工作

纪检监察室圆满完成2018年度落实全面从严治党监督责任和党风廉政建设责任制情况进行年度考核工作
??发布时间: 2019-2-22 投稿人:苏靖??投稿单位:纪检监察室?
  2019年2月21日,省高管局督导组来我处进行2018年度落实全面从严治党监督责任和党风廉政建设责任制情况进行年度考核工作。处纪检监察室、办公室、财务科、人事劳动科、党委办公室全面梳理了我处2018年全面从严治党监督责任和党风廉政建设责任制情况,圆满完成了该次考核工作。
  考核过程中,督导组依据《河北省交通运输厅全面从严治党和党风廉政建设责任制情况考核评分细则》,通过查阅资料、个别谈话等方式,对领导班子履行全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制情况等六大项、三十六条小项进行了逐条考核并评分。考评结束后,督导组对该次考核进行肯定的同时也提出了进一步改进的意见和建议。
  纪检监察室将以此次考核为契机,严格查摆对照考核细则内容,全面部署2019年党风廉政建设责任落实工作。同时此次考核为我处严格落实管党治党政治责任,深入落实党风廉政建设责任制提供了明确的方向,为推动我处全面从严治党工作向纵深发展提供了有利的保证。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1