收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?政工之窗 >> 涞水新城收费站组织学习“全面创新,全员创新”创新成果汇编

涞水新城收费站组织学习“全面创新,全员创新”创新成果汇编
??发布时间: 2019-1-18 投稿人:杜小雪??投稿单位:涞水新城收费站?

? ? ?十九大报告明确提出了“加快建设创新型国家,建设交通强国”的目标。为深入贯彻党的十九大精神,省高管局延伸开展了“全面创新、全员创新”专题活动。

? ? 2018年,高管局“全面创新,全员创新”活动全面开花、成绩显着,为鼓励职工深入学习借鉴他人创新思路、先进方法,不断激发自身的创造热情和创新动力,涞水新城收费站通过组织学习交流会,对高管局138项创新成果进行了重点展示与学习。
? ? 会上,主讲人以“贴近收费实际、特色亮点突出、提质增效显着”为出发点,对《汇编》中的18个精品创新项目作出重点详细介绍,内容涵盖电子支付、无人发卡、鲜活农产品快速识别、特色班组建设等多个方面。学习过程中,职工们对此纷纷表现出浓厚兴趣,并展开激烈讨论。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1