收费稽查举报在线投稿处长信箱纪检信箱职工诉求OA办公
当您行驶高速公路,一旦车辆发生事故或故障,在确保安全的情况下,请尽快沿外侧护栏前后约50米范围内,搜索百米桩及下部桩号,迅速拨打96122服务电话,向路政值班人员报告您所在的高速公路名称、行驶方向、桩号,以便尽快确定您的具体位置,迅速实施救援

您所在位置:首页?>>?政工之窗 >> 涞水北养护工区持续推动作风建设

涞水北养护工区持续推动作风建设
??发布时间: 2019-1-14 投稿人:周依??投稿单位:涞水北养护工区?

? ? 为进一步加强作风廉政建设,坚决杜绝“四风”借用节日期间反弹回潮,涞水北养护工区着重开展了对违反中央八项规定,纠正“四风”的自查自纠工作。

? ? 一、认真学习,传达上级相关文件。1月3日下午,我工区召开职工大会,就《关于做好2019年元旦、春节期间纠“四风”工作的通知》的精神进行传达。严格执行省厅《关于强化监督执纪问责确保深化机构改革顺利推进的通知》要求,营造风清气正的良好工作环境。
? ? 二、认真检查,狠抓落实。在工区内部各股室进行纪律自检自查,坚持抓早抓小,把违反廉洁自律规定的行为处置在萌芽状态。同时设置举报窗口,形成自查与他人监督相结合的模式。
? ? 三、形成长效机制,完善提高。四风问题具有顽固性、反复性必须坚持不懈抓下去,以钉钉子精神打好作风建设持久战,坚决防止“四风”问题隐形变异,回潮反弹,积极营造节俭文明的节日氛围。
首页ag百家|首页运营管理政工之窗安全生产情暖高速
版权所有 河北省高速公路张涿保定管理处 备案号:冀ICP备17022376号-1